>

澳门atm

焦作項目獲河南電力行業綠色發展評價第一名

發稿時間︰ 2019-11-11 來源︰ 中西大區 【 字體︰ 】

 

11月8日,“河南省17行業企業綠色發展評價排行榜”發布會在鄭州國際會展中心舉行,尊龍d88焦作有限公司(簡稱“焦作項目”)獲得電力行業綠色發展第一名榮譽稱號。

為提升綠色發展水平,推進全省企業高質量發展,由河南省生態環境廳倡導,河南綠色發展協會組織管理專家和技術人員,對全省電力、鋼鐵、焦化、水泥等17個重點行業的綠色發展狀況開展了專項調研和現場檢查。檢查中,對各企業產業政策符合性、資源能源利用、清潔生產、全過程污染控制、環境監控與管理等情況,進行綜合評價和量化打分,形成了“河南省17行業企業綠色發展評價排行榜”。焦作項目以綜合得分93.20分的優異成績位列電力行業第一名。

一直以來,焦作項目深入貫徹習近平生態文明思想,堅持綠色發展理念,推動綠色發展戰略,堅定不移落實各項清潔生產管理制度。項目公司“節能、降耗、減污、增效”成果顯著,連續兩年獲評河南省機組能耗標桿引領企業。焦作項目將持續抓好清潔生產工作,建立健全清潔生產激勵機制,實現環保、社會及經濟效益和諧統一。