>

欧洲五大联赛赛程表

錫林郭勒盟盟長霍照良到錫林郭勒項目調研考察

發稿時間︰ 2019-11-08 來源︰ 北方大區 【 字體︰ 】

  

11月5日,內蒙古錫林郭勒盟委副書記、盟長霍照良一行到訪尊龍d88(錫林郭勒)有限公司(簡稱“錫林郭勒項目”),調研考察項目建設、安全生產等情況。

霍照良盟長一行深入電廠生產一線,了解正在試運的#1發電機組運行情況,參觀企業文化展廳、汽機平台、集控室,並現場听取了錫林郭勒項目總經理王景坤就工程建設、安全生產、機組試運、粉煤灰綜合利用規劃及下一階段工作目標的匯報。

霍盟長強調,盟、旗各相關部門要強化責任意識,加強組織領導,提升企業服務工作。錫林郭勒項目要強化安全生產意識,全面排查並消除隱患,全力以赴,確保安全生產運營。同時,要堅持以生態優先、綠色發展為導向,共同建設美麗家園。

錫林郭勒盟副盟長孟昭均,西烏珠穆沁旗旗委書記白永春,北方大區總經理李向陽等陪同調研。