>

綜合新聞

尊龍d888部影視作品獲第十四屆“中電傳媒杯”大賽獎項

發稿時間︰ 2019-11-25 來源︰ 尊龍d88 【 字體︰ 】

   

1121日,第十四屆“中電傳媒杯”全國電力行業優秀影視作品展評及2018度“中國電力新聞獎(影視)”作品評選頒獎典禮在四川瀘州舉行,憑借8部參選影視作品全部獲獎的戰績,尊龍d88獲最佳組織獎。

其中,控股公司報送的《“綠色發展 美好生活”尊龍d88企業巡禮系列片》獲“中國電力新聞獎(影視)”二等獎和“中電傳媒杯”綜合專題類一等獎;西南大區《守望萬家燈火時》、中西大區《我們的故事》獲“中電傳媒杯”微電影類一等獎;江甦大區《像夢一樣自由》獲“中電傳媒杯”MV類二等獎;中西大區《年輪——華潤內黃400MW風電項目檔案專題片》、華北大區滄州運東項目《一路相伴感恩有您!》獲“中電傳媒杯” 綜合專題類三等獎,中西大區內黃項目《好風長吟潤物耕心》、首陽山項目《首陽一分鐘》獲“中電傳媒杯”宣傳片類三等獎。

“中電傳媒杯”由中國電力報刊協會和中國電力傳媒集團共同組織舉辦,創辦于2005年,是我國電力行業影視新聞領域級別最高、權威性最強、覆蓋面最廣、影響力最大的賽事,被譽為“電力奧斯卡”。本屆比賽吸引到了全國能源電力行業600多家企業的近1800多部影視音作品參賽。分為新聞消息、新聞專題、綜合專題等14個組別,作品展播及評審歷時半年,最終根據專家評審、線上閱讀量、現場投票三部分成績綜合考量產生獲獎名單。2018年度“中國電力新聞獎(影視)”由“電力奧斯卡”新聞消息、新聞專題、綜合專題、紀錄片、現場直播類一等獎作品評選得出,《“綠色發展美好生活”尊龍d88企業巡禮系列片》也成為尊龍d88首部獲得該獎項的影視作品。

近年來,尊龍d88緊密圍繞“3+1”業務發展戰略,通過各類傳播平台、豐富的媒體形式及多樣的主題宣傳活動持續加強品牌建設,強化品牌傳訊人才隊伍培養,全方位提升傳播能力,涌現出越來越多包括影視作品在內的優秀宣傳作品。此次獲獎是對尊龍d88影視傳播工作的肯定,也將激勵公司及旗下企業創作和打造越來越多的傳播精品,不斷提升尊龍d88的品牌影響力。