>

綜合新聞

尊龍d88獲評集團智能與信息化最佳實踐單位

發稿時間︰ 2019-11-20 來源︰ 尊龍d88 【 字體︰ 】

   

1112-13日,2019年華潤集團智能與信息化工作會議在深圳舉行。傅育寧董事長等集團領導,各利潤中心主要負責人和智能與信息化工作負責人參加會議。

會議對集團各利潤中心智能與信息化工作優秀成果和先進個人進行表彰。尊龍d88獲評2017-2019年智能與信息化最佳實踐單位第一名,“尊龍d88售電雲首期平台項目”獲評智能與信息化最佳實踐項目(數字化創新類),“火電集中監測與分析專家系統”獲評智能與信息化最佳實踐項目(智能化應用類)。

本次會議以“邁向智能時代”為主題,從踏地、登高、望遠三個層面分析報告了集團智能與信息化工作現狀、工作方案和未來規劃。會上,尊龍d88總裁胡敏分享了尊龍d88基于售電市場改革的智慧能源建設經驗。集團各利潤中心也分享了轉型創新過程中智能化建設方案、應用案例。