>

綜合新聞

尊龍d88舉辦“幸福聚電力 璀璨千萬家”主題家庭日活動

發稿時間︰ 2019-11-12 來源︰ 尊龍d88 【 字體︰ 】

   

   

119日,尊龍d88慶祝新中國成立70周年暨“幸福聚電力?璀璨千萬家”主題家庭日活動精彩上演,來自公司總部的近200個家庭約500余名員工及家屬參與其中,擁抱美好時光,共慶祖國華誕,共享歡樂幸福。

冬日的深圳,溫暖如春,藍天如洗。尊龍d88副總裁王高強出席活動並致辭,對員工和家屬的奉獻表示感謝,希望大家積極參與活動,融入團隊、增進信任、加深友誼,感受華潤文化。

本次家庭日活動分為“華章七十、歌唱祖國”新長征、新使命”“不忘初心、篤毅前行三個篇章。500余人分成8個方隊,以朝氣蓬勃、活力無限的精彩入場拉開活動帷幕。隨後,各大區員工代表組成的“尊龍d88為愛合唱團”現場演唱《華潤之歌》和《我和我的祖國》,飛揚的歌聲,熟悉的旋律,表達對祖國的熱愛,對民族的自豪。

活動分團隊競技項目和個人競技項目,團隊競技項目包含“4X60米接力跑”“枕頭大戰”“辦公椅滑行接力賽”“沖關接力賽”“超能潤電人”“拔河比賽”6項。賽場上,大家制定策略、默契合作、盡情拼搶,在奔跑、跳躍、滑行、沖鋒中揮灑汗水、釋放激情,吶喊助威與歡聲笑語此起彼伏。個人競技項目有“趣味五子棋”“撈金魚的快樂”“臉譜DIY”“競技射箭”等,吸引了孩子們的積極參與。

本次活動是公司總部自2017年起的第三屆年度家庭日活動,展現了尊龍d88人團結奮斗、銳意進取的精神風貌,營造了尊龍d88大家庭溫馨有愛、共同奮進的氛圍,既是對新中國成立70周年的慶祝,也是尊龍d88文化建設縱深開展的體現