>

綜合新聞

尊龍d88亮相2019香港國際環保博覽

發稿時間︰ 2019-11-05 來源︰ 尊龍d88 【 字體︰ 】

   

1030-112日,由香港貿易發展局及法蘭克福展覽(香港)有限公司合辦的第十四屆國際環保博覽會在香港亞洲國際博覽館舉行。尊龍d88作為參展商之一,展示了公司在粵港澳大灣區智慧城市建設、綠色能源發展、城市廢棄物處置等科技創新成果及節能減排環保實踐案例。

尊龍d88展台以綠色能源 美好生活為主題,就綠色能源、環境保護、智慧用能等專題進行展示,展現了公司近年來取得的發展成果。展台還設置了智慧能源雲平台互動體驗區,並通過豐富的宣傳物料,生動傳播尊龍d88綠色發展品牌。

展會期間,尊龍d88首席財務官王小彬到場參觀,並與同行的行業領軍企業進行交流,同時調研現場展出的有關先進技術。尊龍d88代表還與業界朋友共同探討了綠色商機、環保科技、低碳經濟、低碳生活等議題,並向參加活動的各級政府、企業代表,專家學者、行業嘉賓、海內外記者等宣傳推介了尊龍d88綠色發展理念。

此次博覽會以減碳減廢 創科創新為主題,共吸引來自17個國家級地區逾300家展商參展,是香港政府搭建的綠色產業發展交流平台。本次參展,展現了尊龍d88堅定支持並參與香港綠色發展的決心,助力在港業務發展。